Startseite / Dashboard / 1 Dashboard buchen

1 Dashboard buchen

Mit dem Dashboard bringt ihr Inhalte aus Elisana One auf den großen Bildschirm. Mit Monitoren, die im Backoffice an der Wand montiert sind, kann jeder Mitarbeiter der Filiale im Vorbeigehen erkennen, was es Neues gibt - und zwar ganz ohne Login!

Voraussetzungen

Um das Dashboard nutzen zu können, müsst ihr zuvor die Elisana One Software gebucht haben.

So bucht ihr das Dashboard

Als Admin der Apotheke (i. d. R. ist dies der/die Inhaber/in) kannst du das Dashboard mit wenigen Klicks buchen und sofort testen.

• Logge dich an einem Computer bei Elisana One ein.
  • Klicke in der Titelleiste auf dein Profilbild und wähle Administration.
  • Wähle anschließend links in der Seitenleiste Arbeitsbereich und dann den Button Zur Kontoverwaltung wechseln

Hier findest Du deine gebuchte Elisana One Version. Scrolle etwas nach unten, so findest Du hier den Bereich Elisana One Dashboard.

Der Preis für die Dashboard-Lizenz beträgt 588€/Jahr, das entspricht einer monatlichen Gebühr von 49€.

💡 Es ist egal, auf wievielen Monitoren und auf wievielen Geräten ihr das Dashboard einsetzt. Es kostet immer nur diesen Preis.

Klicke auf Jetzt aktivieren. Auf der Folgeseite findest Du eine Übersicht über deine Rechnungsdaten. Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen und die AGBs und klicke auf Zahlungspflichtig buchen.

Wenn ihr das Dashboard zum ersten Mal bucht, erfolgt noch keine Abbuchung. Ihr könnt das Dashboard dann 14 Tage kostenlos testen. Ihr könnt das Dashboard auf dem gleichen Weg auch wieder kündigen.

💡 Der 14-Tage-Test ist dazu gedacht, dass ihr euch einen ersten Eindruck verschaffen könnt. Für den effektiven Einsatz solltet ihr natürlich Touch-Monitoren im Backoffice installieren, denn dafür wurde es entwickelt. Diese könnt ihr bequem mitbestellen. Mehr Infos dazu findet ihr weiter unten auf dieser Seite.

Erster Start

Nach der Buchung kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis das Dashboard für euch freigeschaltet wird. Anschließend könnt ihr es am Computer über das Dashboard-Icon starten. Ihr findet das Dashboard-Icon unten links.

💡 Standardmäßig ist zunächst für jeden eurer Standorte ein Dashboard verfügbar. Ihr könnt diese aber später nach Belieben anpassen und auch weitere Dashboards erstellen. Mehr Infos >

Bestellung der benötigten Geräte

Das Elisana One Dashboard funktioniert auf beinahe jedem Monitor. Wir empfehlen aber den Einsatz von Touch-Monitoren mit einer Auflösung von 1920x1080px (Full-HD).

💡 Über unseren Partner MSC-IT Schürmann aus Gelsenkirchen könnt ihr bequem die empfohlenen Monitore, Mini-PCs und Wandhalterungen mitbestellen. So habt ihr die Garantie, dass das Dashboard auch optimal funktioniert und dargestellt wird. Die PCs sind außerdem entsprechend vorkonfiguriert.

Nach der Buchung des Dashboard erhaltet ihr den passenden Bestellzettel per E-Mail oder ladet ihn euch hier herunter: Bestellung von Dashboard-Hardware.

💡 Wir weisen darauf hin, dass die Hardware über unseren Partner MSC-IT bestellt und ausgeliefert wird.

➡️ Weiter zu 2 Funktionen des Dashboardes