Startseite / Administration / Kann ich weitere Admins ernennen?

Kann ich weitere Admins ernennen?

Ja, es besteht die Möglichkeit, weitere Administratoren des kompletten Arbeitsbereiches zu ernennen. Nur Admins können neue Mitarbeiter hinzufügen oder entfernen, sowie eine andere Elisana One-Version buchen.

⚠️
Jeder Admin ist vollständig gleichgestellt und hat die gesamten Rechte zur Verwaltung. Er kann daher auch eigenständig weitere Admins ernennen. Ihr solltet nur einer Person, der ihr wirklich vertraut, auch Adminrechte geben.

Und so geht's

Loggt euch als aktueller Administrator an einem PC ein. Klicke auf dein Profilbild und öffne dann den Punkt Administration. Du bist jetzt in der Mitarbeiterverwaltung. Lege einen neuen Mitarbeiter an, oder wählt das Stift-Symbol um einen bestehenden Mitarbeiter zu bearbeiten.

Aktiviert den Klippschalter Administrator. Der Schalter ist aktiviert, wenn er dunkelgrau ist. https://hilfe.elisana.com/storage/images/faq/screenshots/administrator-ernennung.gif

Übrigens: Mit einem späteren Update wird es eine detailliertere Rollenverteilung geben, um die "Rechte" der Mitarbeiter genauer zu steuern.