Startseite / FAQs / Ich habe mein Passwort vergessen.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du ganz leicht ein neues Passwort festlegen. Alls was Du dazu brauchst ist

• die URL des Apotheken-Arbeitsbereiches (z. B. apothekenname.elisana.com); wenn diesen nicht kennst frage bitte deine Kolleginnen oder deine/n Chef/in,
  • und Zugriff auf die E-Mailadresse, mit der Du zu Elisana One eingeladen wurdest.

So geht's

(1) Öffne einen Internetbrowser und klicke auf dem Login-Bildschirm neben dem Anmeldebutton auf den Link Passwort vergessen

(2) Gib im Formular deine E-Mailadresse ein, über die du bei Elisana One registriert bist. Du erhälst per E-Mail einen Link, über den du dir ein neues Passwort vergeben kannst.

Wenn du keine E-Mail erhälst, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach. Du solltest außerdem deine/n Chef/in fragen, ob du es mit der richtigen E-Mailadresse versuchst. Er/Sie kann in der Administration nachschauen, mit welcher E-Mailadresse du in Elisana One registriert bist.

(3) Du erhälst eine E-Mail. Klicke hier auf den blauen Button.

(4) Gib jetzt zur Sicherheit nochmal deine E-Mailadresse ein. (5) Gib dein neues Passwort ein. (6) Bestätige dein neues Passwort und gib es erneut ein.

⚠️ Das Passwort sollte aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen #!=()&$%§ bestehen. Vermeidet bitte einfach zu erratende Passwörter wie den Apothekennamen o. Ä.

Dein neues Passwort ist jetzt ab sofort gültig.